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Bäckerei Preißing GmbH, Neuwied (HRB 21424)

Firmendaten

Anschrift
Dierdorfer Str. 118
56564 Neuwied
Frühere Anschriften: 0
Keine frühere Adresse vorhanden
Kontaktmöglichkeit
Telefon: 02631/24335
Fax: keine Angabe
E-Mail: im Vollprofil enthalten
Webseite: www.baeckereipreissing.de
Netzwerke:
Details zum Unternehmen
Gründung: 2008
Mitarbeiterzahl: im Vollprofil enthalten
Stammkapital: b: 25.000,00 EUR - 49.999,99 EUR
Branche: 4 im Vollprofil enthalten
Register
Registernr.: HRB 21424
Amtsgericht: Montabaur
Rechtsform: GmbH
Kurzzusammenfassung zum Unternehmen
Die Bäckerei Preißing GmbH aus Neuwied ist im Handelsregister Montabaur unter der Nummer HRB 21424 verzeichnet. Nach der Gründung am 11.12.2008 hat die Bäckerei Preißing GmbH ihren Standort nicht geändert. Der Unternehmensgegenstand ist laut eigener Angabe 'Die Herstellung und der Vertrieb von Backwaren aller Art sowie sonstigen Lebensmitteln.' Das eingetragene Stammkapital beläuft sich aktuell auf 25.100,00 EUR. Die Bäckerei Preißing GmbH weist zur Zeit zwei Entscheider in der ersten Führungsebene auf (z.B. Geschäftsführer und Prokuristen).
(Letzte Profiländerung: 13.11.2021)

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Registermeldungen 3

Calendar 21.04.2009
Veränderung

Bäckerei Preißing GmbH, Neuwied, Dierdorferstraße 118, 56564 Neuwied.Die Gesellschaft hat nach Maßgabe des Ausgliederungs- und Übernahmevertrages vom 30.01.2009 sowie des Zustimmungsbeschlusses der Gesellschafterversammlung vom 30.01.2009 das Unternehmen Jens Preißing Bäckerei-Konditorei e.K. mit Sitz in Neuwied (Amtsgericht Montabaur HRA 20694) als Gesamtheit mit Ausnahme der in Abschnitt II Nr. 4 genannten Immobilie im Wege der Umwandlung durch Ausgliederung übernommen. Die Ausgliederung ist mit der heute gleichzeitig erfolgten Eintragung auf dem Registerblatt des übertragenden Rechtsträgers wirksam geworden. Als nicht eingetragen wird bekanntgemacht: Den Gläubigern der an der Ausgliederung beteiligten Rechtsträger ist, wenn sie binnen sechs Monaten nach dem Tag, an dem die Eintragung der Ausgliederung in das Register des Sitzes desjenigen Rechtsträgers, dessen Gläubiger sie sind, nach § 19 Absatz 3 UmwG als bekanntgemacht gilt, ihren Anspruch nach Grund und Höhe schriftlich anmelden, Sicherheit zu leisten, soweit sie nicht Befriedigung verlangen können. Dieses Recht steht den Gläubigern jedoch nur zu, wenn sie glaubhaft machen, dass durch die Ausgliederung die Erfüllung ihrer Forderung gefährdet wird.

Calendar 24.03.2009
Veränderung

Bäckerei Preißing GmbH, Neuwied, Dierdorferstraße 118, 56564 Neuwied.Die Gesellschafterversammlung vom 30.01.2009 hat die Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 3 (Stammkapital) und mit ihr die Erhöhung des Stammkapitals um 100,00 EUR zum Zwecke der Durchführung der Ausgliederung der Jens Preißing Bäckerei Konditorei e.K. (Amtsgericht Montabaur HRA 20694) beschlossen. Neues Stammkapital: 25.100,00 EUR.

Calendar 06.02.2009
Neueintragung

Bäckerei Preißing GmbH, Neuwied, Dierdorferstraße 118, 56564 Neuwied.Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 11.12.2008. Geschäftsanschrift: Dierdorferstraße 118, 56564 Neuwied. Gegenstand: Gegenstand des Unternehmens ist die Herstellung und der Vertrieb von Backwaren aller Art sowie sonstigen Lebensmitteln. Stammkapital: 25.000,00 EUR. Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Geschäftsführer: Preißing, Petra, geb. Gietzen, Neuwied, * ‒.‒.‒‒; Preißing, Jens, Neuwied, * ‒.‒.‒‒, jeweils einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.

Historie 2

24.03.2009
Kapitaländerung

Altes Stammkapital:
25.000,00 EUR

Neues Stammkapital:
25.100,00 EUR

06.02.2009
Entscheideränderung

Eintritt
Frau Petra Preißing
Geschäftsführer

Entscheideränderung

Eintritt
Herr Jens Preißing
Geschäftsführer

Registervorgang

Neueintragung 26.01.2009