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Biobäckerei Farina / Farina - Pustekuchen GmbH, Herford (HRB 6872)

Firmendaten

Anschrift
Engerstr. 102
32051 Herford
Frühere Anschriften: 0
Keine frühere Adresse vorhanden
Kontaktmöglichkeit
Telefon: 05221/51755
Fax: im Vollprofil enthalten
E-Mail: im Vollprofil enthalten
Webseite: www.farina-bioback.de
Netzwerke:
Zusammenfassung der Unternehmens-Webseite
Die Biobäckerei Farina ist die älteste Bio-Bäckerei in OWL und wurde 1984 gegründet. Sie bietet hochwertige, glutenfreie Backwaren aus kontrolliert biologischen Zutaten an, die in alter Handwerkstradition hergestellt werden. Das Sortiment umfasst glutenfreies Brot, Gebäck und neue Produkte, wobei derzeit ein Lieferengpass bei Teff-Mehl besteht. Kunden können die Produkte im Laden in Herford abholen oder innerhalb Deutschlands per Versand bestellen, wobei die Backwaren einmal pro Woche frisch gebacken werden. Das Unternehmen legt Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und Kundenzufriedenheit.
Keywords
Versand Teff-Mehl Lebensmittel Herford Handwerkstradition glutenfrei Bio-Zutaten Bio-Feinkost Bio-Bäckerei Backwaren
Details zum Unternehmen
Gründung: 1984
Mitarbeiterzahl: im Vollprofil enthalten
Stammkapital: c: 50.000,00 EUR - 99.999,99 EUR
Branche: 4 im Vollprofil enthalten
Register
Registernr.: HRB 6872
Amtsgericht: Bad Oeynhausen
Rechtsform: GmbH
Kurzzusammenfassung zum Unternehmen
Die Biobäckerei Farina / Farina - Pustekuchen GmbH aus Herford ist im Handelsregister Bad Oeynhausen unter der Nummer HRB 6872 verzeichnet. Nach der Gründung am 28.08.1984 hat die Biobäckerei Farina / Farina - Pustekuchen GmbH ihren Standort nicht geändert. Der Unternehmensgegenstand ist laut eigener Angabe 'Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmen jeder Rechtsform beteiligen. Sie kann auch Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten. Die Herstellung von Getreideprodukten und der Handel mit Lebensmitteln und sonstigen Waren aller Art. Die Gesellschaft ist berechtigt, Geschäfte jeder Art durchzuführen, die dem oben genannten Geschäftszweck unmittelbar oder mittelbar dienen oder diesen ergänzen.' Das eingetragene Stammkapital beläuft sich aktuell auf 52.000,00 EUR. Die Biobäckerei Farina / Farina - Pustekuchen GmbH weist zur Zeit drei Entscheider in der ersten Führungsebene auf (z.B. Geschäftsführer und Prokuristen).
(Letzte Profiländerung: 23.10.2025)

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Veröffentlichte Bilanz­angaben
Jahresabschluss vom 01.01.2011 bis zum 31.12.2011
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Registermeldungen 4

Nummer
der
Eintra­gung
a) Firma
b) Sitz, Niederlassung, inländische
Geschäftsanschrift, empfangsberechtigte
Person, Zweigniederlassungen
c) Gegenstand des Unternehmens
Grund- oder
Stammkapital
a) Allgemeine Vertretungsregelung
b) Vorstand, Leitungsorgan, geschäftsführende
Direktoren, persönlich haftender Gesellschafter,
Geschäftsführer, Vertretungsberechtigte und
besondere Vertretungsbefugnis
Prokura a) Rechtsform, Beginn, Satzung oder Gesellschaftsvertrag
b) Sonstige Rechtsverhältnisse
a) Tag der Eintragung
b) Bemerkungen
4 b)
Durch Beschluss des Amtsgerichts Bielefeld (43 IN 929/25)
vom 10.10.2025 ist ein vorläufiger Insolvenzverwalter bestellt
und zusätzlich angeordnet, dass Verfügungen der
Gesellschaft nur mit Zustimmung des vorläufigen
Insolvenzverwalters wirksam sind.
a)
22.10.2025
Großklags
2 b)
Umschreibung zur Fortführung auf EDV vom
04.06.04 aufgrund eines Schreibfehlers gem. §
319 ZPO von Amts wegen berichtigt:
Bestellt als
Geschäftsführer:
Korfmacher, Waltraud, Kauffrau, Hiddenhausen
einzel­vertretungs­berech­tigt.
Bestellt als
Geschäftsführer:
Klein, Hans- Peter, Kaufmann, Herford
einzel­vertretungs­berech­tigt.
a)
07.06.2004
Fischer-Glowatz
1 a)
Biobäckerei Farina / Farina - Pustekuchen
GmbH
b)
Herford
c)
Die Gesellschaft kann sich an anderen
Unternehmen jeder Rechtsform beteiligen.
Sie kann auch Zweigniederlassungen im In-
und Ausland errichten. Die Herstellung von
Getreideprodukten und der Handel mit
Lebensmitteln und sonstigen Waren aller
Art. Die Gesellschaft ist berechtigt,
Geschäfte jeder Art durchzuführen, die dem
oben genannten Geschäftszweck
unmittelbar oder mittelbar dienen oder
diesen ergänzen.
52.000,00
EUR
a)
Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er
die Gesellschaft allein. Sind mehrere
Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft
durch zwei Geschäftsführer oder durch einen
Geschäftsführer gemeinsam mit einem
Prokuristen vertreten. Jeder Geschäftsführer ist
befugt, im Namen der Gesellschaft mit sich im
eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten
Rechtsgeschäfte vorzunehmen.
b)
Geschäftsführer:
Korfmacher, Waltraud, Kauffrau, Hiddenhausen
Geschäftsführer:
Klein, Hans- Peter, Kaufmann, Herford
a)
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Gesellschaftsvertrag vom 28.08.1984 zuletzt geändert am
28.06.2001
a)
04.06.2004
Fischer-Glowatz
b)
Tag der ersten
Eintragung: 26.10.1984
Dieses Blatt ist zur
Fortführung auf EDV
umgeschrieben worden
und bei gleichzeitiger
Änderung der örtlichen
Zuständigkeit an die
Stelle des bisherigen
Registerblattes
(Amtsgericht Herford
HRB 1264) getreten.
Freigegeben am
04.06.2004.
Gesellschaftsvertrag Bl.
4-12 SB
Calendar 28.04.2009
Veränderung

Biobäckerei Farina / Farina - Pustekuchen GmbH, Herford, Engerstr. 102, 32051 Herford.Geschäftsanschrift: Engerstr. 102, 32051 Herford. Nicht mehr Geschäftsführer: Korfmacher, Waltraud, Kauffrau, Hiddenhausen, * ‒.‒.‒‒.

Historie 3

28.04.2009
Entscheideränderung

Austritt
Frau Waltraud Korfmacher
Geschäftsführer

07.06.2004
Entscheideränderung

Veränderung
Frau Waltraud Korfmacher
Geschäftsführer

Entscheideränderung

Eintritt
Herr Hans- Peter Klein
Geschäftsführer

04.06.2004
Entscheideränderung

Eintritt
Frau Waltraud Korfmacher
Geschäftsführer

Entscheideränderung

Eintritt
Herr Hans- Peter Klein
Geschäftsführer