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Culinary Concepts CC GmbH, Neuenhaus (HRB 221789)

Firmendaten

Anschrift
Satingsbaane 11
49828 Neuenhaus
Frühere Anschriften: 2
Jeichelweg 48, 77830 Bühlertal
Böhler Str. 1, 40667 Meerbusch
Kontaktmöglichkeit
Telefon: 02132/6530790
Fax: keine Angabe
E-Mail: im Vollprofil enthalten
Webseite: www.culinaryconcepts.cc
Netzwerke:
Details zum Unternehmen
Gründung: 2021
Mitarbeiterzahl: keine Angabe
Stammkapital: c: 50.000,00 EUR - 99.999,99 EUR
Branche: 3 im Vollprofil enthalten
Register
Registernr.: HRB 221789
Amtsgericht: Osnabrück
Rechtsform: GmbH
Kurzzusammenfassung zum Unternehmen
Die Culinary Concepts CC GmbH aus Neuenhaus ist im Handelsregister Osnabrück unter der Nummer HRB 221789 verzeichnet. Nach der Gründung am 11.01.2021 hat die Culinary Concepts CC GmbH ihren Standort mindestens zweimal geändert. Der Unternehmensgegenstand ist laut eigener Angabe 'Die Konzeptionierung und Realisierung von Produkten und Dienstleistungen in den Bereichen: Nahrungsmittel, Genussmittel, Getränke, HoReCa und Medien, ebenso die Erbringung von Beratungsleistungen und das Betreiben von Internetplattformen, die u.a. zur Vermittlung von Produkten und Dienstleistungen aus dem oben genannten Bereich genutzt werden können.' Das eingetragene Stammkapital beläuft sich aktuell auf 50.000,00 EUR. Die Culinary Concepts CC GmbH weist zur Zeit einen Entscheider in der ersten Führungsebene auf (z.B. Geschäftsführer und Prokuristen).
(Letzte Profiländerung: 13.06.2025)

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Gründungs­vertrag in der letzten Fassung
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Aktueller Handels­register­auszug
Amtlicher Abdruck zum Unternehmen
12,00 €
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Chronologischer Handels­register­auszug
Amtlicher Abdruck zum Unternehmen
12,00 €
Beispiel-Dokument

Veröffentlichte Bilanz­angaben
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Registermeldungen 6

Nummer
der
Eintra­gung
a) Firma
b) Sitz, Niederlassung, inländische
Geschäftsanschrift, empfangsberechtigte
Person, Zweigniederlassungen
c) Gegenstand des Unternehmens
Grund- oder
Stammkapital
a) Allgemeine Vertretungsregelung
b) Vorstand, Leitungsorgan, geschäftsführende
Direktoren, persönlich haftende Gesellschafter,
Geschäftsführer, Vertretungsberechtigte und
besondere Vertretungsbefugnis
Prokura a) Rechtsform, Beginn, Satzung oder Gesellschaftsvertrag
b) Sonstige Rechtsverhältnisse
a) Tag der Eintragung
b) Bemerkungen
2 b)
Sitz verlegt; nun:
Neuenhaus
a)
Der Sitz ist nach Neuenhaus (Amtsgericht Osnabrück HRB
221789) verlegt.
b)
Das Registerblatt ist geschlossen.
a)
12.06.2025
Falzone
1 a)
Culinary Concepts CC GmbH
b)
Neuenhaus
Geschäftsanschrift:
Satingsbaane 11, 49828 Neuenhaus
c)
die Konzeptionierung und Realisierung von
Produkten und Dienstleistungen in den
Bereichen: Nahrungsmittel, Genussmittel,
Getränke, HoReCa und Medien, ebenso die
Erbringung von Beratungsleistungen und
das Betreiben von Internetplattformen, die
u.a. zur Vermittlung von Produkten und
Dienstleistungen aus dem oben genannten
Bereich genutzt werden können.
50.000,00
EUR
a)
Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er
die Gesellschaft allein. Sind mehrere
Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft
durch zwei Geschäftsführer oder durch einen
Geschäftsführer gemeinsam mit einem
Prokuristen vertreten.
b)
Nicht mehr
Geschäftsführer:
Bauer, Axel Roland Bernhard, Bühlertal,
* ‒.‒.‒‒
Geschäftsführer:
Münch, Ulf Tassilo, Neuenhaus, * ‒.‒.‒‒
einzel­vertretungs­berech­tigt; mit der Befugnis, im
Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen
Namen oder als Vertreter eines Dritten
Rechtsgeschäfte abzuschließen.
a)
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Gesellschaftsvertrag vom 11.01.2021
Die Gesellschafterversammlung vom 12.05.2025 hat die
Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 1 (Firma, Sitz,
Dauer) und mit ihr die Sitzverlegung von Bühlertal (bisher
Amtsgericht Mannheim HRB 747889) nach Neuenhaus
beschlossen.
a)
10.06.2025
Schmidt
3 b)
Infolge Sitzverlegung nun:
Bühlertal
Geschäftsanschrift:
Jeichelweg 48, 77830 Bühlertal
b)
Der Sitz ist nach Bühlertal (jetzt Amtsgericht Mannheim, HRB
747889) verlegt.
a)
19.07.2023
Schulz
1 a)
Culinary Concepts CC GmbH
b)
Sitz verlegt; nun:
Bühlertal
Änderung der
Geschäftsanschrift:
Jeichelweg 48, 77830 Bühlertal
c)
Konzeptionierung und Realisierung von
Produkten und Dienstleistungen in den
Bereichen: Nahrungsmittel, Genussmittel,
Getränke, HoReCa und Medien, ebenso
Erbringung von Beratungsleistungen und
Betreiben von Internetplattformen, die u.a.
zur Vermittlung von Produkten und
Dienstleistungen aus dem oben genannten
Bereich genutzt werden können.
50.000,00
EUR
a)
Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, vertritt er
allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt,
vertreten zwei gemeinsam oder ein
Geschäftsführer mit einem Prokuristen.
b)
Geschäftsführer:
Bauer, Axel Roland Bernhard, Bühlertal,
* ‒.‒.‒‒
einzel­vertretungs­berech­tigt mit der Befugnis, im
Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen
Namen oder als Vertreter eines Dritten
Rechtsgeschäfte abzuschließen.
a)
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Gesellschaftsvertrag vom 11.01.2021.
Die Gesellschafterversammlung vom 13.06.2023 hat die
Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 1 Abs. 2 (Sitz)
beschlossen.
Der Sitz ist von Meerbusch (Amtsgericht Neuss HRB 21537)
nach Bühlertal verlegt.
a)
17.07.2023
Rinke
b)
Tag der ersten
Eintragung: 23.02.2021
Calendar 24.11.2021
Veränderung

HRB 21537: Culinary Concepts CC GmbH, Meerbusch, Böhlerstraße 1, 40667 Meerbusch. Bestellt als Geschäftsführer: Bauer, Axel Roland Bernhard, Bühlertal, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen. Nicht mehr Geschäftsführer: Timmer, Jan-Patrick Nicolas, Hamburg, * ‒.‒.‒‒.

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Historie 4

10.06.2025
Adressänderung

Alte Anschrift:
Jeichelweg 48
77830 Bühlertal

Neue Anschrift:
Satingsbaane 11
49828 Neuenhaus

Entscheideränderung

Austritt
Herr Axel Roland Bernhard Bauer
Geschäftsführer

Entscheideränderung

Eintritt
Herr Ulf Tassilo Münch
Geschäftsführer

17.07.2023
Adressänderung

Alte Anschrift:
Böhler Str. 1
40667 Meerbusch

Neue Anschrift:
Jeichelweg 48
77830 Bühlertal

Entscheideränderung

Eintritt
Herr Axel Roland Bernhard Bauer
Geschäftsführer

24.11.2021
Entscheideränderung

Austritt
Herr Jan-Patrick Nicolas Timmer
Geschäftsführer

Entscheideränderung

Eintritt
Herr Axel Roland Bernhard Bauer
Geschäftsführer

23.02.2021
Entscheideränderung

Eintritt
Herr Jan-Patrick Nicolas Timmer
Geschäftsführer

Registervorgang

Neueintragung 23.02.2021