Anschrift
Professor-von-Klitzing-Str. 7
49610 Quakenbrück
49610 Quakenbrück
Frühere Anschriften: 0
Keine frühere Adresse vorhanden
Keine frühere Adresse vorhanden
Kontaktmöglichkeit
Telefon: 05431/1830
Fax: im Vollprofil enthalten
E-Mail: im Vollprofil enthalten
Webseite: www.dil-ev.de
Netzwerke:
Fax: im Vollprofil enthalten
E-Mail: im Vollprofil enthalten
Webseite: www.dil-ev.de
Netzwerke:
Zusammenfassung der Unternehmens-Webseite
Das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) ist ein Forschungs- und Dienstleistungszentrum, das sich auf Lebensmitteltechnologie, Produktentwicklung, Automatisierungstechnik und Biotechnologie spezialisiert hat. Es bietet Unterstützung bei Innovationen, Forschung und Kooperationen im Lebensmittelbereich, sowohl auf regionaler als auch auf internationaler Ebene. Das Institut beschäftigt sich mit Themen wie Lebensmittelauthentizität, Life Cycle Assessment und nachhaltiger Lebensmittelproduktion. Es ist auch aktiv in der Organisation von Veranstaltungen, Forschungsprojekten und Weiterbildungsprogrammen im Lebensmittel- und Ernährungssektor. Das Institut befindet sich in Quakenbrück und arbeitet eng mit Partnern aus Wissenschaft, Wirtschaft und öffentlichen Einrichtungen zusammen.
Keywords
Weiterbildung
Produktentwicklung
Nachhaltigkeit
Lebensmitteltechnik
Lebensmittelproduktion
Lebensmittelauthentizität
Kooperationen
Forschung
Biotechnologie
Automatisierung
Details zum Unternehmen
Gründung: keine Angabe
Mitarbeiterzahl: im Vollprofil enthalten
Stammkapital: keine Angabe
Branche: 3 im Vollprofil enthalten
Mitarbeiterzahl: im Vollprofil enthalten
Stammkapital: keine Angabe
Branche: 3 im Vollprofil enthalten
Register
Registernr.: VR 140247
Amtsgericht: Osnabrück
Rechtsform:
Amtsgericht: Osnabrück
Rechtsform:
Kurzzusammenfassung zum Unternehmen
Die Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. aus Quakenbrück ist im Handelsregister Osnabrück unter der Nummer VR 140247 verzeichnet. Nach der Gründung am hat die Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. ihren Standort nicht geändert. Die Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. weist zur Zeit zwei Entscheider in der ersten Führungsebene auf (z.B. Geschäftsführer und Prokuristen).
(Letzte Profiländerung: 11.05.2025)