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Proviant Magazin Gastronomie GmbH, Mainz (HRB 41654)

Firmendaten

Anschrift
Schillerstr. 11 a
55116 Mainz
Frühere Anschriften: 0
Keine frühere Adresse vorhanden
Kontaktmöglichkeit
Telefon: 06131/90616-00
Fax: im Vollprofil enthalten
E-Mail: im Vollprofil enthalten
Webseite: www.proviant-magazin.de
Netzwerke:
Details zum Unternehmen
Gründung: 2008
Mitarbeiterzahl: im Vollprofil enthalten
Stammkapital: b: 25.000,00 EUR - 49.999,99 EUR
Branche: 2 im Vollprofil enthalten
Register
Registernr.: HRB 41654
Amtsgericht: Mainz
Rechtsform: GmbH
Kurzzusammenfassung zum Unternehmen
Die Proviant Magazin Gastronomie GmbH aus Mainz ist im Handelsregister Mainz unter der Nummer HRB 41654 verzeichnet. Nach der Gründung am 30.09.2008 hat die Proviant Magazin Gastronomie GmbH ihren Standort nicht geändert. Der Unternehmensgegenstand ist laut eigener Angabe 'Der Betrieb einer Gastronomie und der Cateringservice.' Das eingetragene Stammkapital beläuft sich aktuell auf 25.000,00 EUR. Die Proviant Magazin Gastronomie GmbH weist zur Zeit drei Entscheider in der ersten Führungsebene auf (z.B. Geschäftsführer und Prokuristen).
(Letzte Profiländerung: 26.04.2021)

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Registermeldungen 4

Calendar 22.04.2021
Veränderung

HRB 41654: Proviant Magazin Gastronomie GmbH, Mainz, Schillerstraße 11a, 55116 Mainz. Nicht mehr Geschäftsführer: Weyel, Herman-Hartmut, Mainz, * ‒.‒.‒‒.

Calendar 08.07.2014
Veränderung

HRB 41654:Proviant Magazin Gastronomie GmbH, Mainz, Schillerstraße 11a, 55116 Mainz.Prokura erloschen: Graßl, Roswitha, geb. Dommel, Mainz, * ‒.‒.‒‒.

Calendar 08.07.2014
Veränderung

HRB 41654:Proviant Magazin Gastronomie GmbH, Mainz, Schillerstraße 11a, 55116 Mainz.Nicht mehr Geschäftsführer: Graßl, Robert, Mainz, * ‒.‒.‒‒. Bestellt als Geschäftsführer: Kaufmann, Wolfgang Kurt, Mainz, * ‒.‒.‒‒; Strack, Karl, Göllheim, * ‒.‒.‒‒; Weyel, Herman-Hartmut, Mainz, * ‒.‒.‒‒. Einzelprokura: Graßl, Roswitha, geb. Dommel, Mainz, * ‒.‒.‒‒.

Calendar 06.10.2008
Neueintragung

Proviant Magazin Gastronomie GmbH, Mainz (Schillerstraße 11a, 55116 Mainz). Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 30.09.2008. Gegenstand: Der Betrieb einer Gastronomie und der Cateringservice. Stammkapital: 25.000,00 EUR. Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Jeder Geschäftsführer ist befugt, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte vorzunehmen. Geschäftsführer: Graßl, Robert, Mainz, * ‒.‒.‒‒, einzelvertretungsberechtigt.

Historie 3

22.04.2021
Entscheideränderung

Austritt
Herr Herman-Hartmut Weyel
Geschäftsführer

08.07.2014
Entscheideränderung

Austritt
Herr Robert Graßl
Geschäftsführer

Entscheideränderung

Austritt
Frau Roswitha Graßl
Prokurist

Entscheideränderung

Eintritt
Herr Wolfgang Kurt Kaufmann
Geschäftsführer

Entscheideränderung

Eintritt
Herr Karl Strack
Geschäftsführer

Entscheideränderung

Eintritt
Herr Herman-Hartmut Weyel
Geschäftsführer

Entscheideränderung

Eintritt
Frau Roswitha Graßl
Prokurist

06.10.2008
Entscheideränderung

Eintritt
Herr Robert Graßl
Geschäftsführer

Registervorgang

Neueintragung 30.09.2008