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Springer Bio-Backwerk GmbH & Co. KG, Hamburg (HRA 90645)

Firmendaten

Anschrift
Am Stadtrand 45
22047 Hamburg
Frühere Anschriften: 0
Keine frühere Adresse vorhanden
Kontaktmöglichkeit
Telefon: 040/6559930
Fax: im Vollprofil enthalten
E-Mail: im Vollprofil enthalten
Webseite: www.springer-bio-backwerk.de
Netzwerke:
Zusammenfassung der Unternehmens-Webseite
Springer Bio-Bäckerei ist ein traditionelles Unternehmen mit über 130 Jahren Geschichte in Hamburg, das handwerklich hergestellte Brote, Brötchen und Backwaren anbietet. Das Sortiment umfasst verschiedene Brotsorten wie das extrem röstige Brot, Vollkornbrote, französisches Baguette, Osterzopf, Kardamuffin und italienische Spezialitäten wie Oliven Ciabatta. Das Unternehmen legt Wert auf Bio-Qualität, Regionalität und handwerkliche Herstellung. Es betreibt mehrere Standorte in Hamburg und engagiert sich für nachhaltiges Backhandwerk sowie die Weitergabe seines Wissens durch Jobs und Ausbildungsmöglichkeiten.
Keywords
Region Sortiment Tradition Vollkorn Backwaren Hamburg Handwerk Bio Brot Bäckerei
Details zum Unternehmen
Gründung: keine Angabe
Mitarbeiterzahl: im Vollprofil enthalten
Stammkapital: keine Angabe
Branche: 2 im Vollprofil enthalten
Register
Registernr.: HRA 90645
Amtsgericht: Hamburg
Rechtsform: GmbH & Co. KG
Kurzzusammenfassung zum Unternehmen
Die Springer Bio-Backwerk GmbH & Co. KG aus Hamburg ist im Handelsregister Hamburg unter der Nummer HRA 90645 verzeichnet. Nach der Gründung am hat die Springer Bio-Backwerk GmbH & Co. KG ihren Standort nicht geändert. Die Springer Bio-Backwerk GmbH & Co. KG weist zur Zeit einen Entscheider in der ersten Führungsebene auf (z.B. Geschäftsführer und Prokuristen).
(Letzte Profiländerung: 15.07.2025)

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Veröffentlichte Bilanz­angaben
Jahresabschluss vom 01.01.2019 bis zum 31.12.2019
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Registermeldungen 7

Nummer
der
Eintra­gung
a) Firma
b) Sitz, Niederlassung, inländische
Geschäftsanschrift, Zweigniederlassungen
c) Gegenstand des Unternehmens
a) Allgemeine Vertretungsregelung
b) Inhaber, persönlich haftende Gesellschafter,
Geschäftsführer, Vorstand, Vertretungsberechtigte
und besondere Vertretungsbefugnis
Prokura a) Rechtsform, Beginn und Satzung
b) Sonstige Rechtsverhältnisse
c) Kommanditisten, Mitglieder
a) Tag der Eintragung
b) Bemerkungen
9 c)
Durch Sonderrechtsnachfolge Haftsumme herabgesetzt:
Kommanditist:
Springer, Wolfgang Wilhelm, Hamburg, * ‒.‒.‒‒,
Haftsumme: 6.391,16 EUR.
Durch Sonderrechtsnachfolge Haftsumme erhöht:
Kommanditist:
Springer, Carl-Anton Wilhelm, Hamburg, * ‒.‒.‒‒,
Haftsumme: 12.782,30 EUR.
a)
14.07.2025
Rullmann
8 c)
Die Kommanditsumme lautet richtig
Kommanditist:
Effenberger, Thomas, Reinbek, * ‒.‒.‒‒, Einlage: 6.391,16
EUR.
Die Kommanditsumme lautet richtig
Kommanditist:
Springer, Carl, Hamburg, * ‒.‒.‒‒, Einlage: 6.391,15 EUR.
a)
10.01.2023
Ulmer
b)
Eintragung Nr. 7 Spalte
5c vom 27.12.2022 auf
Antrag berichtigt.
7 c)
Nach Abtretung eines Teilbetrages im Wege der
Sonderrechtsnachfolge und entsprechender Herabsetzung der
Einlage nunmehr
Kommanditist:
Effenberger, Thomas, Reinbek, * ‒.‒.‒‒, Einlage: 6.391,15
EUR.
Eingetreten als Kommanditist im Wege der
Sonderrechtsnachfolge nach Thomas Effenberger
Kommanditist:
Springer, Carl, Hamburg, * ‒.‒.‒‒, Einlage: 6.391,16 EUR.
a)
27.12.2022
Krenzer
3 a)
Springer Bio-Backwerk GmbH & Co. KG
b)
Die Firma ist geändert worden.
a)
30.10.2002
Meyer-Brunswick
Calendar 06.12.2012
Veränderung

Springer Bio-Backwerk GmbH & Co. KG, Hamburg, Horner Weg 192, 22111 Hamburg. Änderung zur Geschäftsanschrift: Am Stadtrand 45, 22047 Hamburg.

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Historie 2

30.10.2002
Firmenname geändert

alt:
Kommanditgesellschaft Meisterbäcker Springer GmbH & Co.

neu:
Springer Bio-Backwerk GmbH & Co. KG

06.02.2002
Entscheideränderung

Eintritt
Meisterbäcker Springer Verwaltungs-GmbH
Persönlich haftender Gesellschafter